Нам понадобятся ингридиенты:

Для теста:
  • Вода- 1 стакан
  • Мука пшеничная- 2-2,5 стакана
  • Яйцо куриное- 2 штуки
  • соль- по вкусу
    Для начинки:
  • Фарш- 1 кг
  • Лук-1 шт
  • Соль,перец- по вкусу

 

1. Из муки, воды, яиц и соли замешиваем тесто

2. Даём тесту отдохнуть 30 минут, после чего раскатываем очень тоненький пласт(1 мм)

3 Выкладываем сверху фарш на всю поверхность тонким слоем.

4 Сворачиваем в рулетик

5 Режим рулетик небольшими столбиками ( примерно 2 – 2,5 см)

6 Разогреваем на сковороде с высокими бортами растительное масло. Натираем морковь, режим лук и чеснок. Обжариваем всё это на сковороде. Сверху на “подушку” из овощей выкладываем наши пельмени, защипывая нижний край.

7 Добавляем немного воды и варим наши пельмени 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Марина О.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.